金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

子女签证

金乐移民频道是国内权威的澳洲移民信息查阅平台。为您提供最新、最精准的澳洲团聚移民政策、澳洲子女移民申请条件、费用等信息,欢迎您来到青岛金乐移民官网!
移民介绍
101子女类 (永居)签证允许已持有澳大利亚公民 /永居或者新西兰公民的父母担保自己正在海外的未满18岁的亲生子女,收养子女或继子女来澳洲。来自海外的子女无法自动取得澳洲永久居留权,因为他们必须提交签证申请,通过移民局的审理并符合所有法定条件后方可获得签证。
注: 递交申请时,主申请人(子女)在境外。802子女签证申请,主申请人(子女)在境内。青岛移民 青岛澳大利亚移民 青岛澳洲移民

移民要求
主申请人(子女)条件:
签证可被担保的子女包括亲生子女,养子女,或者继子女
 
符合以下条件中的任何一项:
●未满18周岁 的子女
●18到25岁之间并且全职读书的子女
●或者18岁以上,但由于缺陷无法正常工作,需要仰赖担保人生活的子女
 
婚姻状态:
●未婚(没有配偶或者实属婚姻关系)
●没有订婚
 
学习/工作状态:
●没有全职工作
●全职学生
 
品格和健康要求
注:主申请人可以附带他们自己的子女
 
担保人(父母)的条件:
申请人的担保人必须是澳洲公民,永久居民或者新西兰公民;
申请人的父母的配偶或者法律上是婚姻关系的人也可以作担保人。
移民流程
分析申请人和担保人的情况
按照材料清单搜集资料
递交101子女签证(境外)
等待获批
其他内容

申请材料清单

子女需提供以下材料:
1)  47CH表格
2)  40CH表格
3)  移民代理授权956表格
4)  申请人的身份证明(护照首页公证件)
5)  2张护照大小的照片(如果没有做过体检:需提供4张)
6)  出生公证
7)  改名证明
8)  健康证明和品格证明(无犯罪记录)
9)  如果领养的子女,必须在父母成为澳洲公民,永久居民或者新西兰公民以前领养并有领养证
10) 如果是18岁或以上的子女并且全职读书,须提供入学证明和读书证明以及经济来源(出于父母)证明
11) 如果超过18岁由于缺陷无法正常工作,需要仰赖担保人生活的子:医疗证明
 
担保人需提供以下材料:
1)  1229表格
2)  法定声明:当子女决定移民澳洲时候,具有监护权的父母需要提供法定上的申明,同意未成年子女移民澳洲
3)  出生证明
4)  申请人的身份证明(护照首页公证件)
5)  新西兰公民:出示在澳洲居住的时间证明
6)  经济证明:经济支出,抚养子女或者其他人的负担证明
7)  品格证明
8)  领养证明(如果有)
9)  如果是继子/女:出示相关法律证明
 
 
 
 
澳洲移民链接指引:

金乐移民
编辑:金乐移民 时间:2018-05-16
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市市北区龙城路31号卓越世纪中心1号楼1907室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2019    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426号    网站地图 sitemap