金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

索林根投资移民项目介绍

无学历语言要求,仅需35万欧元,您和家人(限配偶及18周岁以下未成年子女)就能顺利移民德国,投资当地政府扶持项目的同时,而且还能拥有一套索林根市中心精装修房产。
移民介绍
 
       “刀城”索林根,历史悠久,环境幽静,享誉世界的品牌:双立人、博克、三叉人、 HARIBO小熊软糖等都发源于此。在这里,你除了可以感受到伍珀城堡带来历史的厚重感;还能去蒙斯特纳大桥公园体会青山绿水带来的悠闲惬意。发达的交通网络,让您出行非常便捷。驾车去到科隆、杜塞尔多夫半小时左右。您完全可以工作在大都会,生活在小城市,坐拥有完美双城生活。
 
索林根位置
 
       德国索林根投资移民项目的核心为入股OHG,参与德国当地政府扶持的商业地产开发项目及政府鼓励新兴产业的孵化投资。此商业投资项目符合索林根地方政府扶持发展产业的实际需求,可为当地带来经济利益。依据德国移民法第21条相关要求,这将大大提高移居德国及3年后申请永居的成功率。此项目的所需资金门槛非常低。整个投资组合只需要35万欧元起,您和家人就能顺利移民德国,投资当地政府扶持项目的同时,而且还能拥有一套索林根市中心精装修房产。
 
百花街房产项目效果图
 
项目地块
 
       根据德国政府最新移民批函,申请者在德国北威州索林根市,投资10万欧元入股政府扶持的商业地产开发项目和新兴产业的孵化投资,预期5%的年度投资回报率,资产收益有保障。同时购买索林根市中心“百花街”的精装修公寓,即可获得德国长居签证,满3年后申请永居居留权签证。
 
       德国索林根投资移民项目具有绝对的优势,索林根政府对此项目投以高度认可。秉持着多元化的城市发展理念,当地政府非常乐于吸收来自中国的精英人士,这大大增加了您和您的家人移民德国的成功率。
 
       德国—北威州—索林根OHG投资计划+百花街房产项目
 
       OHG投资计划:申请人投资10万欧元入股无限责任公司,5-7年后可退出并获得分红。
 
       百花街房产项目:该项目位于索林根最市中心地段,周边配套设施齐全,生活非常便利,5分钟内步行可达幼儿园、小学和中学、购物中心、药房、超市、银行等,拥有全球十大印象最深刻的购物中心—德国索林根花园购物中心。该项目共有房产78套,面积约50-75平方米,房型1-2房,永久产权,全装修公寓,德国高端严谨建筑和设备装潢,品质超值保证。   
 
       百花街项目概要
       1.位于索林根(Solingen)最市中心地段
       2.永久产权全装修公寓
       3.德国高端严谨建筑和设备装潢,品质超值保证
       4.预计2019年第一至二季度交房
       5.房型:1-2房
       6.面积:约50 ㎡ -75㎡
       7.总价:约25万欧元起(约合人民币180万起) 
移民要求

申请居留条件

主申请人的基本条件:

  1. 年满18周岁
  2. 必须参与无限责任公司股权的形式(OHG),需投资10万欧元
  3. 必须在索林根拥有合法的固定住所(购买索林根百花街房产),需投资25万欧元
  4. 必须有医疗保险
  5. 无欧盟犯罪记录
  6. 如主申请人年龄超过45周岁,需满足下列条件之一并有足够的养老金即可(例如在德国的个人财产,全球养老保险合同,全球固定资产)

副申请人的基本条件:

  1. 配偶与未成年子女(以家庭团聚的方式也可以得到居留)
  2. 合法配偶
  3. 18周岁以下未成年子女
  4. 必须有医疗保险

申请永居条件

三年后申请永久居留签证的条件:

  1. 申请人入股无限责任公司(OHG)计划所建设的企业成功建成,公司运营成功
  2. 居住地址仍然存在(房产不能出售或出租)
  3. 医疗保险仍然存在
  4. 无犯罪纪录
  5. 从未申请政府救济
  6. 连续离境时间不超过180天
移民流程

其他内容

德国投资移民优势:

没有居住要求

最长离境时间不超过180天即可;

 

低风险高品质移民

欧洲百年强国,免费教育,优良生活环境

 

获得居留卡 畅行欧洲26国

满3年可申请永久居留,护照免签国家高达174个,与美国、英国、芬兰同属于顶级护照并列全球第一

 

无需全球征税

房产世代传承,永久产权,建筑质量世界第一

 

办理流程清晰

6-9个月左右获批居留卡

 

本项目投资移民优势

  • 依据德国联邦议院制定的居留法,并由德国当地政府大力支持的项目
  • 对满足条件的中国籍投资者,德国当地政府移民署将给予居留证
  • 项目依据的法律基础:德国居留法5、21条
  • 承诺如德国居留预先批准函申请失败全额退还投资款
  • 全程由德国专业律师团队操作,资金安全有保障
  • 性价比超高,低成本投资移民德国
  • 流程简单,办理周期短,投资者投资该项目约半年可获得德国居留签证
  • 获得居留签证后,满2年可申请德国永居,满5-8年可申请德国护照
金乐移民
编辑:金乐移民 时间:2017-06-01
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap