金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

澳洲创业投资移民188E类

澳大利亚投资移民188e,运作成本低、申请速度快、成功率高,是国内投资人士移民的首选。金乐移民16年品质服务!
移民介绍

澳洲投资移民188E签证属于澳洲188类投资移民项目中的新成员,申请此类签证最基本的条件是雅思成绩要过4个6分,对于很多申请人来说,难度颇高。

同时还要准备一份足以打动澳洲投资机构的商业计划书,并获得不低于20万澳币的商业投资。

持有澳洲188E投资移民签证在境内经营生意满4年,可以申请澳洲888E永居签证。

澳洲188E投资移民签证的优势与劣势:

优势:从申请条件来看,相对比其他类型的投资移民,无需成功的经商背景,对于资产、学历也没有要求,无需评分。

劣势:雅思成绩4个6,对于很多申请人来说,难度颇高。

对于创业的行业也有一定的要求,不能从事住宅类房地产行业、劳务租赁相关行业、购买现成生意或加盟等。

188E基本上无太多的前置审批要求(除了英文和资金),不同于188的其他几个类别都需要进行商业技能打分65分,同时审核申请人在中国的经商背景等等。

但是188E在4年后转身份的时候审查力度大。所以188E是一种先易后难的模式,而188其他几个类别都是先难后易。

还有一点值得大家注意的是,188E必须在澳洲经商满4年,而188A只需要2年时间,这也算是移民局对于188E申请门槛低的后续追加要求,用来平衡所有188签证类别的利弊,以确保整个188体系的完整性。
移民要求

1.年龄在55岁以下

2.英文雅思每项6分

3.获得州政府担保

4.真实可行的商业计划

5.联邦政府禁止投资行业:住宅房地产、劳务租赁、现有企业、连锁企业

6.申请人从指定的机构获得至少20万澳币的投资额,并且申请人占股不得少于30%指定投资方包括:

   a.联邦政府机构

   b.州或领地政府机构

   c.社会科研基金

   d.风险投资企业 (VCLP) 或早期阶段风险投资企业 (ESVCLP)

   e.高等教育机构基金

7.项目启动后12个月内获得至少10%投资资金,即不少于2万澳币

 

移民流程

188E签证申请流程:

咨询评估---EOI申请---申请州担保---递交签证---获批

 

后续888签证申请流程:

登陆澳洲---开展生意4年---满足条件后---申请888永居签证---获批PR

其他内容
188E转永居条件:
1.持有188E临居签证4年
2.4年内在澳洲居累计住满2年
3. 需要证明申请人在澳创业成功,判断创业是否成功会根据一系列关键性成功要素及支持性成功要素综合考虑。
 
申请人至少达到2项关键性成功要素,或者1项关键性成功性要素加3项支持性成功要素。
关键性成功要素包括:
1.聘请2名或以上澳洲公民或永居居民或其他合资格人士
2.年营业额至少达到30万澳币
3.获得一项临时专利或一项标准或创新专利
4.创业活动持续获得资金的注入
5.与高校达成合作协议
6.项目以200万澳元以上出售
 
支持性成功因素包括:
1. 创业项目拓展到其他商业领域
2. 获得州政府或领地机构认可为成功项目
3. 获得行业资助
4. 额外启动至少一个新的生意或者至少资助扶持2个其他生意
5. 获得正式的奖项或荣誉
6.发起或捐赠社会资本
 

 

澳洲移民链接指引:

金乐移民
编辑:金乐移民 时间:2018-06-04
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap