金乐移民曾创17天技术移民获批,3个月投资移民出签的最佳移民纪录,承诺不成功全额退款!
网站地图 企业理念 人才招聘 EnglishWeb

金乐移民

移民机构
咨询评估电话:0532-88978687
      188类别为申请人先申请4年临时居留签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居。

澳大利亚188类别商业移民介绍

       2012年7月1日澳洲商业移民188类别新政实施,无论从申请人的资产额度、资产来源审核,还是从移民申请周期都远远优于美国、加拿大等商业移民项目。澳大利亚是世界上最早走出全球经济危机的国家之一,低失业率、投资环境优良,政府廉洁,保护私有财产,这些都注定了澳洲是国内成功人士的首选,是世界上最热门的移民国家之一。
      澳洲投资移民188类,即澳洲商业创新和投资移民188类(临时)签证包含五类,并且澳洲投资移民条件差异较大。其中,澳洲商业创新类别(188A)适合于在澳洲拥有和管理一家企业;投资者类别(188B)、重大投资者类别(188C)和高端投资者类别(188D)适合于在澳洲进行商业和投资活动;企业家类别(188E)适合于在澳洲进行企业活动。澳洲188商业创新和投资移民签证的申请者需要获得州或领地政府或澳洲机构的提名。188移民签证适合人群涵盖面很全,几乎每一类型人群都可以找到适合的移民项目。不管是上市公司老板、还是从事股票、期货、基金、外汇等投资者、还是小企业老板,都有对应的签证类型。这也是188类投资移民受欢迎的主要原因。
 
     澳洲188商业创新和投资移民签证是澳洲商业创新和投资项目的一部分,持有该签证是获得澳洲888永久居留签证的第一步。申请者需通过SkillSelect提交意向书(EOI),并且获得提名。188签证是一个临时居留签证,有效期为4年。投资人需要在持188签证期间,满足澳洲移民局规定的居住与投资要求,才能申请888永久居民签证,获得澳洲绿卡。
188A类
1、申请人55 周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女25周岁以下
2、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
3、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳元,够合法转移到澳州;
4、前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里拥有股权;
5、拥有如下任一种生意:
 ·    在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
 ·    在年营业收入少于40万澳元的公司中拥有不低于51%的股权;
188B类
澳洲商业移民188B签证的申请人,具备以下条件,即可递交移民申请。
具体要求包括:
1. 取得"意向申请"邀请
2. 年龄要求55周岁以下或州政府豁免
3. 3年以上良好的管理生意或投资经验
4. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资
5. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元
6. 过去两年家庭净资产超过225万澳元
6. 投资150万澳元购买州政府债券
7. 打分必须达到65分
 
转为永久居民的条件
1.150万澳元投资在州政府债券4年;
2.主申请人4年在澳洲住满2年。
188C类

申请澳洲188C类签证首先需要向Skill Select提交意愿申请(Skill Select是一个在线系统,想移民到澳洲的人可以通过Skill Select递交你的移民意愿;然后获得州政府或领地政府的提名;最后在政策规定的领域内投资至少500万澳币即可。重大投资者移民188C签证政策规定的领域包括:澳大利亚各州或领地债券、澳大利亚股票和投资委员会监管的授权在澳投资的基金或直接投资给非上市的澳大利亚私营企业。

 

1. 没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2. 资金来源证明宽松;

3. 原则批准后,28天内投资500万澳元到规定的基金4年;

4. 四年中,主申请人累计在澳洲住满160天或配偶住满720天;

5. 要有州政府担保,取得EOI邀请;

 

500万188签证有效期4年,4年后有2个选择:

1. 可以申请888绿卡(必须满足4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天)。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;也可不申请绿卡,继续延长188签证。

2. 可以续签2次,每次2年。2年中需满足80天的居住要求。在延长期间,可随时转888绿卡。

 

投资要求:

●创投VC基金:最少10%,政府计划在2年内将比例提高到20%;

●中小板股票基金:最少30%,必须投资在市值不超过5亿AUD的股票基金;

●平衡投资基金:最多60%,可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金(注:房地产基金最多10%可以投资在住宅类房地产)。

 

资金来源证明:

●申请人必须签署申明,证明资金是合法取得;
●并提供文件证明(如公司财务报表,房产证,评估报告等等);
●在原则批准后,28天内将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。


188E类

1.年龄在55岁以下

2.英文雅思每项6分

3.获得州政府担保

4.真实可行的商业计划

5.联邦政府禁止投资行业:住宅房地产、劳务租赁、现有企业、连锁企业

6.申请人从指定的机构获得至少20万澳币的投资额,并且申请人占股不得少于30%指定投资方包括:

   a.联邦政府机构

   b.州或领地政府机构

   c.社会科研基金

   d.风险投资企业 (VCLP) 或早期阶段风险投资企业 (ESVCLP)

   e.高等教育机构基金

7.项目启动后12个月内获得至少10%投资资金,即不少于2万澳币

 

金乐移民
友情链接: 杭州翻译公司 六西格玛培训咨询 香港公司注册 建筑工程审计 移民香港 匈牙利投资移民 移民条件 郑州翻译公司 国际高中 北京翻译公司 保加利亚移民 发卡平台 留学咨询 上海移民公司 聚行业 美国购房 E商吧 模型论坛 北京房产纠纷律师 南京移民公司 青岛翻译公司 投资移民 青岛翻译公司 深圳搬家公司 石家庄私家侦探 文案策划培训 西安私家侦探 英语培训 河南律师事务所 上海翻译公司 身份证读卡器

联系我们

电话:0532-88978687 55579970

Email:[email protected]

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

扫一扫 金乐移民公众微信

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号   

在线客服
热线电话

微信公众账号