金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

新西兰创业移民

金乐移民频道是国内权威的新西兰移民信息查询平台。为您提供最新、最优质的新西兰创业移民最新政策、新西兰创业移民条件等信息。欢迎您来到青岛金乐移民公司官网!
移民介绍

新西兰商业移民项目分为:新西兰创业移民项目和新西兰投资移民项目。新西兰创业移民要求:申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,可以自创新的生意,也可购买现有生意或入股现有生意。为了吸引更多的创业移民,新西兰政府从2009年年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,可以立即申请绿卡。所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

 

2014年3月4日 ,新西兰移民局重新调整新西兰创业移民类别的申请方案,取消原新西兰“长期商务签证类别”(Long Term Businessvia),取而代之为“新西兰企业家工作签证类别”(Entrepreneur Work Visa)。

创业移民的优势:

1. 要求低,股东和高管都可以,对公司的规模,营业额,利润,总资产等都没有严格要求。

2. 审理速度快

3. 子女上公立中小学学费全免

4. 对投资额较大的客户可以提前拿绿卡,提前享受社会福利(如子女读大学,转绿卡后和当地学生付一样的学费,比海外学生便宜70%。)

5. 转绿卡要求也较宽松,没有营业额和利润的要求。

移民要求

创业移民基本要求:

1. 2年以上经商管理背景,综合打分120分,递交商业计划书

2. 雅思成绩平均4分

3. 家庭净资产30万新币以上,新西兰最低投资额不低于10万新币
4. 不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中

申请获得批准后,申请人和配偶可以获得12个月的工作签证,生意开始后可以延长到3年,子女可以获得相同时间的学生签证,在新西兰读政府中小学免费。读大学要按海外学生交费。
 

创业移民转永居的要求

1. 主申请人在新西兰成功经营生意2年,(持股比例不少于25%的股份,没有具体营业额的要求,只要不亏损即可)。

2. 雇用至少1名全职员工(每周30个小时算一个全职员工)

3. 对主申请人居住时间没有硬性的规定,一般来讲,如果是经营的零售生意,每年最好离境新西兰不超过3个月,如果是进出口生意,每年最好离境不超过半年。(配偶和子女没有居住要求)

 

提前转永居

   
获得企业家工作签证后,只要在生意中投资超过50万新元,增加雇佣3个以上全职员工,即可立即申请绿卡。不需要等生意做满2年,(但生意仍需继续经营满2年)。

如果申请人在第一个3年中生意进行不顺利,未能转成永居,但申请人愿意并证明有能力开始新的计划,移民局会考虑再给一个三年的工作签证。

创业移民获得永居后,如果继续做生意,1年以后就可以申请永久回头签证。

移民流程

1. 免费评估,初步方案设计
2.  签约,准备投资计划书材料
3.  新西兰专家完成投资计划书
4.  准备签证材料,体检
5.  递签新西兰移民局
6.  安全性、真实性检查
7.  获得9个月工作签证
8.  到新西兰开展生意后,延长至3年,2年后可以申请永居

其他内容

相关文章指引:
新西兰创业移民
新西兰投资移民
新西兰家庭团聚
新西兰福利
新西兰教育
新西兰房产
新西兰旅游
后续服务
关于
联系我们  

金乐移民
编辑:金乐移民 时间:2017-12-22
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap