金乐移民曾创17天技术移民获批,3个月投资移民出签的最佳移民纪录,承诺不成功全额退款!
网站地图 企业理念 人才招聘 EnglishWeb

金乐移民

移民机构
咨询评估电话:0532-88978687
      新西兰投资移民分为I类投资和II类投资。申请人通过转一定资金到新西兰参与规定投资项目,即可一步到位获得永居身份。

  新西兰投资移民适合于想在新西兰经营生意并获得新西兰永久居留权的投资者。新西兰投资移民分为两类,新西兰投资移民I类和新西兰投资移民II类,申请条件如下:

  一、新西兰投资移民I类(新西兰高额投资移民)

  1. 无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;

  2. 三年内在新西兰投资至少1000万纽币;

  3. 三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰;

  4. 符合健康和品质要求。

  二、新西兰投资移民II类(新西兰普通投资移民)

  1. 年龄小于65岁;

  2. 至少有三年的经商经验;

  3. 四年内在新西兰投资150万纽币;

  4. 100万纽币的结算资金(无需过户);

  5. 雅思成绩3以上;

  6. 四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰;

  7. 符合健康和品质要求。

 

I类投资移民 1. 投资1千万新元在新西兰3年
2. 主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天
3. 无需经商和管理经验
4. 无语言和年龄要求

II投资移民 1.  拥有3年以上的经商经验;
2.  家庭资产超过250万新元;
3.  投资150万新元在新西兰4年(另100万新元作为安家费,不要求汇到新西兰);
4. 主申请人必须有雅思平均分3分或以上;
(雅思成绩不超过2年。如果申请人在新西兰工作过1年以上,或拥有英语国家的高中文凭或3年以上大专文凭,可以免考雅思)
5. 主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;
6. 年龄65岁或以下。

金乐移民
友情链接: 杭州翻译公司 六西格玛培训咨询 香港公司注册 建筑工程审计 移民香港 匈牙利投资移民 移民条件 郑州翻译公司 国际高中 北京翻译公司 保加利亚移民 发卡平台 留学咨询 上海移民公司 聚行业 美国购房 E商吧 模型论坛 北京房产纠纷律师 南京移民公司 青岛翻译公司 投资移民 青岛翻译公司 深圳搬家公司 石家庄私家侦探 文案策划培训 西安私家侦探 英语培训 河南律师事务所 上海翻译公司 身份证读卡器

联系我们

电话:0532-88978687 55579970

Email:[email protected]

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

扫一扫 金乐移民公众微信

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号   

在线客服
热线电话

微信公众账号