金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)
新西兰移民
新西兰投资移民分为I类投资和II类投资。申请人转资金到新西兰参与规定投资项目,即可获得永居身份

  新西兰投资移民适合于想在新西兰经营生意并获得新西兰永久居留权的投资者。新西兰投资移民分为两类,新西兰投资移民I类和新西兰投资移民II类,申请条件如下:

  一、新西兰投资移民I类(新西兰高额投资移民)

  1. 无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;

  2. 三年内在新西兰投资至少1000万纽币;

  3. 三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰;

  4. 符合健康和品质要求。

  二、新西兰投资移民II类(新西兰普通投资移民)

  1. 年龄小于65岁;

  2. 至少有三年的经商经验;

  3. 四年内在新西兰投资150万纽币;

  4. 100万纽币的结算资金(无需过户);

  5. 雅思成绩3以上;

  6. 四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰;

  7. 符合健康和品质要求。

 

I类投资移民 1. 投资1千万新元在新西兰3年
2. 主申请人在投资三年中的最后两年每年住满44天
3. 无需经商和管理经验
4. 无语言和年龄要求

II投资移民 1.  拥有3年以上的经商经验;
2.  家庭资产超过250万新元;
3.  投资150万新元在新西兰4年(另100万新元作为安家费,不要求汇到新西兰);
4. 主申请人必须有雅思平均分3分或以上;
(雅思成绩不超过2年。如果申请人在新西兰工作过1年以上,或拥有英语国家的高中文凭或3年以上大专文凭,可以免考雅思)
5. 主申请人在投资四年中的最后三年每年住满146天;
6. 年龄65岁或以下。

金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap