金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

澳洲132投资移民类别总述

金乐移民投资移民频道为您提供最新澳洲132投资移民政策信息。澳洲132投资移民运作成本低、申请速度快、成功率高,是国内成功企业家移民的首选。欢迎您来到青岛金乐移民官网!
移民介绍
从2012年7月1日开始,澳洲商业投资移民分为两类:一类是一步到位直接获得永居的132类别;另一类是先申请4年临时居留188签证,到澳洲建立生意2年或投资4年后再转永居。青岛移民 青岛澳大利亚移民 青岛澳洲移民
 
 
澳洲商业天才签证132又称商业天才企业家投资移民或杰出企业家商业类移民,该签证是澳洲所有商业移民签证中“唯一”一个可以一步到位获得永居身份、“先拿绿卡再投资”的项目,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人可自主选择投资项目,对投资项目高度掌控。因此,它也被认为是全球最安全可靠的投资移民项目。该项目对申请人的成功经商背景有要求,所以最好请经验丰富的专家团队和律师团队为您的移民文案做策划设计及材料准备。
 
移民要求
申请人、申请人的配偶、或者申请人和配偶一起满足如下要求:
1- 在过去4年中至少有2年,在企业中拥有至少40万澳币净资产,或者在上市公司拥有10%的企业所有权;
2- 家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;
3- 在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币;
4- 有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书);
5- 在每个企业中持有资产的所有权规定: 
(1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;或者 
(2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份; 
(3)对于上市公司,申请人需持有10 %的股份
6- 总体上成功的经商生涯
7- 没有参与不合法商业活动
8- 真正有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理
注:申请人年龄55周岁以下, 除非计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。
移民流程
1. 递交移民意向书EOI;
2. 获得州或领地政府提名(各州和领地标准不同);
3. 准备签证申请材料;
4. 获得移民邀请后,通过SkillSelect递交签证申请;
5. 支付签证申请费用;
6. 在线递交申请后,将申请文件邮寄至澳洲驻香港总领事馆(中国大陆公民)。

 

其他内容
主要优势:
●一步到位全家永居,无需临居过渡;
●无需评分和英语;
●居住要求宽松,灵活自由;
●子女入学享受本地学生待遇;
●享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;
●符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;
●可以免签进入新西兰。
 
 
澳洲移民链接指引:

金乐移民
编辑:金乐移民 时间:2018-06-04
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap