金乐移民曾创17天技术移民获批,3个月投资移民出签的最佳移民纪录,承诺不成功全额退款!
网站地图 企业理念 人才招聘 EnglishWeb

金乐移民

移民机构
咨询评估电话:0532-88978687
      澳洲雇主担保移民项目是通过澳洲企业主提名担保海外的高技术专业人士来澳洲就业、定居而特别设立的一种移民申请类别。
 
澳大利亚雇主担保移民
 
       澳洲雇主提名移民项目是澳洲政府为了满足澳洲本地的企业自身规模发展需要,在澳洲本地劳动力市场无法找到合适人才的情况下,通过提名担保海外的高技术专业人士来澳洲就业、定居而特别设立的一种移民申请类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担保条件的雇主愿意担保,就可申请雇主担保签证,并且配偶和子女也能一同来澳洲。
 
 
       澳洲雇主担保移民的移民项目主要包括457临时工作签证、186永居签证、187偏远地区永居签证。其中457临时工作只要满足,为当前雇主工作2年以上,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。那么就有机会转186/187永居签证。
 
      澳洲457雇主担保工作签证最新消息:此签证已于2017年4月18日被澳洲移民局废除,对于已申请的客户金乐移民将安排转申请186签证
      澳洲457雇主担保工作签证是澳洲政府为当地企业从海外引进各类专业人士或技术工人而设立的一种临时工作签证,签证有效期为1-4年不等。申请人在持有457签证为雇主工作期间,依据澳洲劳工法和移民局相关规定,可享受带薪年假、养老金、劳工保险、加班补贴等福利待遇。配偶如随同申请,也可以在澳洲全职工作,18岁以下子女如随同申请,可享受公立中小学免费教育。
 
      澳洲186雇主担保永居签证是澳大利亚境内企业聘请海外专业人才,并担保申请人全家到澳洲工作和生活的移民签证。要求雅思4个6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,如果没有语言成绩也可以申请高薪豁免语言要求。186签证需要做职业评估,但不必像技术移民那样通过评分系统。获得186移民签证后,可以继续为担保你的雇主工作,也可以办理离职手续,然后到澳洲任何城市定居,为任何雇主工作,不必局限于申请签证时的提名职业和雇主。
 
      澳洲187签证是澳大利亚偏远地区(187偏远地区是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市)企业聘请海外专业人才,并担保申请人全家到澳洲偏远地区工作和生活的签证。要求雅思4个6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,如果没有语言成绩也可以申请高薪豁免语言要求。申请187签证,大部分职业不需要做职业评估,也不必通过打分系统。
 
      由于相对有比较宽泛的职业选择,对申请人的要求相对技术移民而言更容易满意,加上较快的审批时间,相对于普通技术移民,澳洲雇主担保技术移民具有明显优势。澳大利亚雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。
186类别

1、申请前的六个月内已经得到澳洲雇主提名;

2、提交申请时,年龄在45周岁以下;

3、具备职位所要求的相关技能和学历(提交申请时,您必须持有相关注册、证书、专业会员证明或者已经得到认证机构的职业评估)

4、提交申请时,具有符合条件的英语水平

5、满足健康与性格要求

6、必须符合申请类别(直接申请永居类别)的所有要求

   (1)雅思每项不低于6分(成绩有效期3年)

   (2)至少3年相关工作经验

   (3)有效的职业评估

综合优势:无须证明资金来源;一步到位拿绿卡;安全系数高、无须审计、无需通过繁杂的评分标准、无须投资澳洲、无面试;有不用坐移民监的方案供选择;选择面广,651个职位可供选择。一人获批,全家同时获得绿卡(配偶及18岁以下子女;超过18周岁至23周岁需要保持在读未婚,经济依附于父母),享受澳洲各种福利。
 
申请城市:申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)
 
 
187类别

申请条件

·大专以上学历 ;
·年龄45周岁以下 ;
·雅思4个6 ;
·无需工作经验 ,通过无需职业评估;
·通过体检要求,没有犯罪记录。
 
 
 
对申请雇主的基本要求 :

1- 雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。

2- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。

3- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么澳洲移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。

4- 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。

5- 可审计的资产负债表 (要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。

6- 损益表(要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。

(1)最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。

(2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。    

7- 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:

(1)每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。 

(2)公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。

8- 雇主要满足培训要求

 

金乐移民
友情链接: 杭州翻译公司 六西格玛培训咨询 香港公司注册 建筑工程审计 移民香港 匈牙利投资移民 移民条件 郑州翻译公司 国际高中 北京翻译公司 保加利亚移民 发卡平台 留学咨询 上海移民公司 聚行业 美国购房 E商吧 模型论坛 北京房产纠纷律师 南京移民公司 青岛翻译公司 投资移民 青岛翻译公司 深圳搬家公司 石家庄私家侦探 文案策划培训 西安私家侦探 英语培训 河南律师事务所 上海翻译公司 身份证读卡器

联系我们

电话:0532-88978687 55579970

Email:[email protected]

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

扫一扫 金乐移民公众微信

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号   

在线客服
热线电话

微信公众账号