金乐移民曾创17天技术移民获批,3个月投资移民出签的最佳移民纪录,承诺不成功全额退款!
网站地图 企业理念 人才招聘 EnglishWeb

金乐移民

移民机构
咨询评估电话:0532-88978687
      澳洲家庭团聚移民是通过申请人与在澳担保人之间的亲属关系确定的移民申请类别,对申请人无专业技能和英语能力要求。

澳大利亚家庭团聚移民介绍


 
 

       澳大利亚家庭团聚分为配偶、子女、父母和最后一个亲属等几种。澳大利亚的家庭团聚移民必要条件是必须有一位18岁以上的亲属或者有相互依赖关系的亲属或伴侣担保,该亲属或伴侣必须是澳大利亚公民、永久居民或者有资格的居澳新西兰公民。

    澳大利亚是一个稳定、民主的社会,拥有技术精湛的劳动力和具有竞争力的强大经济。澳大利亚人口超过2200万,国土面积居世界第六位,是全世界唯一一个统治着整块大陆的国家。澳大利亚的多元文化社会包括土著民族和来自世界各地约200个国家的移民。澳大利亚的低失业率、投资环境优良,政府廉洁,保护私有财产,这些都注定了澳洲是国内成功人士的首选,是世界上最热门的移民国家之一。

配偶签证
309/100境外配偶移民签证基本要求
1.申请人的基本要求:对申请人没有学历、工作经验、英文、资产证明等要求,但申请人需满足健康及品格测试。
2.担保人的基本要求:年满18岁以上的澳大利亚公民、永久居民或者是符合条件的新西兰公民。每人一生中只能担保两次,并且担保的时间间隔至少是五年。如果担保人是通过配偶签证获得永居身份的,则需要等待五年以上才可以担保配偶申请移民。
3.双方关系的基本要求:申请人必须是担保人的婚姻或同居配偶(包括异性及同性伴侣),并且这种婚姻关系和事实婚姻关系必须是在申请前就已经存在的。
婚姻配偶:在澳洲移民局认可的机构进行注册结婚的配偶或在中国登记结婚的配偶都符合申请配偶移民的基本条件。
同居配偶:必须在递交签证申请前满足12个月以上的同居关系,并且需要提供相关的文件证明。
4.配偶签证申请的关键:要成功获得配偶签证,最关键的是双方的关系是否真实、持久和唯一。配偶签证的申请看起来简单,但其中的法律条文、条款还是比较复杂的。如何准备一份材料充实、详尽的申请,以便签证官相信申请人与担保人之间的关系是真实持久的,是很关键的一步,同时也要求其移民代理对政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。
 
 
820/801境内配偶签证基本要求:
配偶或同居伴侣必须为18岁以上,并且过去5年内没有担保过任何其他人。婚姻可以为澳大利亚境内注册,也可以是境外注册。
 
而关于事实婚姻,澳大利亚移民局给出了解释,申请人必须:
-与配偶同居至少12个月;
-与配偶共同承担生活开销,其中最重要的是联名账户;
-公开社交,可用照片,社交活动票据作为证据;
-未来计划,包括结婚,生子和购入房产等。

 

父母签证
此签证要求由您在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。此类签证适用于如果您的子女或养子女在签证申请递交时其作为澳大利亚公民、永久居民或有效的新西兰公民定居。这意味着您的子女必须在澳大利亚合法的居住一段时间,通常是2年,然而如果有说服力和值得同情的情形发生,较短的期限也可被考虑。
 
所有父母移民签证的申请都需要符合“家庭成员平衡比例测试”标准:申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或您的子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。
 
要符合此项标准,主申请人需要满足以下条件:
 
1)申请人至少有一半子女和继子女是澳大利亚公民或永久居民并在澳洲居住,或者
 
2)在澳洲永居的子女比在其它国家永居的子女多。
 
家庭平衡测试中所涉及的子女包括:
 
父母双方的子女,包括以前的婚姻或同居关系中父母任何一方的子女,包括继子女关系和收养的子女,无论他们是否是独立或非独立、单身、已婚、同居关系、离婚、下落不明或无法核实。关于继子女,只有满足如下情况才可算作继子女:申请人当前配偶的子女;或18岁以下且是申请人从前配偶的子女;或申请人当前配偶的从前配偶的子女,同时申请人或申请人的配偶具备法律义务照顾该子女。
 
所有种类的父母移民签证都没有英语要求。
 
对于已获得143和864类别父母捐献金永居签证的申请者,在签证颁发之日起5年后才可以再担保其配偶移民。
 
3.担保人的资格和责任
 
父母移民申请必须要由有资格的担保人担保。通常是申请人的子女作为担保人。如果您的子女未满18岁,您可能还需下列人员进行担保:您子女的成年配偶,或您子女的亲属或监护人,或您子女配偶的亲属或监护人,或社区组织。
 
担保人需履行以下担保责任:
 
1)担保人必须提供书面承诺来提供对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员在澳大利亚居住前2年的支持、住宿和财政帮助。
 
2)申请人必须完成并递交申请,包括支付申请费用和提供所有支持材料。
 

3)经济担保人(可以是担保人或其他人)对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员提供财政援助,使到他们不需要在未来10年以任何形式依赖政府。在其居住在澳大利亚的未来10年中,替申请人、申请人配偶或受养家庭成员偿付任何领取的社会保险付款女。

其中父母签证的主要要求是:申请人至少有一半子女和继子女是澳大利亚公民或永久居民并在澳洲居住2年以上。

115类别家庭成员

1.申请人居住在澳大利亚境外,并且他有唯一近亲定居在澳洲(兄弟姐妹或父母持有澳洲绿卡并在澳洲居住2年以上)

2.如果是18岁以下的申请人,而且是在海外被收养的话,澳洲境内的父母为你提供担保前,他们必须在收养国居住1年以上;

3.需要在澳洲亲属提供担保;

4.需要2年的经济担保;

5.身体健康;

6.无犯罪记录。

特别注意:不符合此类签证的情况包括:

1-申请人或其配偶有其他居住在澳洲境外的近亲属,或者申请人的近亲属持临时签证、过桥签证或非法居住在澳洲
2-申请人的担保人或其配偶持有最后家庭成员签证(835/115)、优惠家庭签证(104)或家庭签证(806)或为他人担保过该类签证
子女签证
主申请人(子女)条件:
签证可被担保的子女包括亲生子女,养子女,或者继子女
 
符合以下条件中的任何一项:
●未满18周岁 的子女
●18到25岁之间并且全职读书的子女
●或者18岁以上,但由于缺陷无法正常工作,需要仰赖担保人生活的子女
 
婚姻状态:
●未婚(没有配偶或者实属婚姻关系)
●没有订婚
 
学习/工作状态:
●没有全职工作
●全职学生
 
品格和健康要求
注:主申请人可以附带他们自己的子女
 
担保人(父母)的条件:
申请人的担保人必须是澳洲公民,永久居民或者新西兰公民;
申请人的父母的配偶或者法律上是婚姻关系的人也可以作担保人。
金乐移民
友情链接: 杭州翻译公司 六西格玛培训咨询 香港公司注册 建筑工程审计 移民香港 匈牙利投资移民 移民条件 郑州翻译公司 国际高中 北京翻译公司 保加利亚移民 发卡平台 留学咨询 上海移民公司 聚行业 美国购房 E商吧 模型论坛 北京房产纠纷律师 南京移民公司 青岛翻译公司 投资移民 青岛翻译公司 深圳搬家公司 石家庄私家侦探 文案策划培训 西安私家侦探 英语培训 河南律师事务所 上海翻译公司 身份证读卡器

联系我们

电话:0532-88978687 55579970

Email:[email protected]

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

扫一扫 金乐移民公众微信

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号   

在线客服
热线电话

微信公众账号