金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

澳洲雇主担保移民187类别

金乐移民频道为您提供最新澳大利亚雇主担保移民政策信息。澳洲187雇主担保移民申请条件低、成功率高,是国内精英人士移民的首选。青岛金乐移民16年品质服务!
移民介绍

2012年3月9日,澳大利亚移民局公布了最新雇主担保移民政策,并于2012年7月1日执行。时隔5年,2017年7月1日澳大利亚移民局再次调整出台新政,调整澳洲雇主移民187和186签证,取消高免类别,申请人年龄降低为45周岁。青岛移民 青岛澳大利亚移民 青岛澳洲移民

 

澳洲雇主担保移民187类别

 

澳洲雇主担保移民187类是由澳洲政府设立,目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。雇主担保移民的实质即为,申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名并担保一步到位获得澳洲永久居留签证,所以门槛相对来说非常低,且成功率较高。

 

澳洲187永居签证签证尤其适合英文流利且具有高学历和丰富工作经验的人群,是职场精英们的移民捷径。187雇主担保移民项目属于澳洲雇主担保类技术资民,也称作雇主担保移民。该类签证是需要雇主担保,并可一投资获得永居签证。澳洲雇主担保移民187类优势:要求宽松、流程简洁 无须审计、面试及解释资金来源 ,一步到位获得永居身份,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育, 一人获签,全家受益,无需经过EOI打分系统,符合条件即可申请。

 

澳洲187属于澳洲永久居留签证,可直接申请。澳洲187永居签证与澳洲186永居签证很相似,但是主要的区别在与此类签证非常适合愿意在澳洲偏远地区工作的申请人。187签证对申请人的要求相较于186签证有很大放宽。申请人可以通过在SkillSekcet递交意向书EOI的申请。申请人必须获得澳洲偏远地区雇主的担保,并且在偏远地区工作和生活(地点是除黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、卧龙岗或墨尔本以外的地区)。澳洲雇主担保移民187签证无需打分,非技工类职业可无需职业评估,申请者年龄不超过45周岁,满足一定英语的要求,即有机会申请移民澳大利亚。
 

澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。 该签证适合尤其适合国内中小型企业主、企业白领高管、海外归国人士。此类签证无需拥有公司或企业,无需进行商业投资,更无需通过繁杂的评分标准,但对于申请人的学历、工作经验、职业领域、英语水平均有一定的要求,是一个无需投资就可以一步到位获得绿卡的签证。等待审批的时间相对较快,优势明显,适合具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的申请人。

移民要求

申请条件

·大专以上学历 ;
·年龄45周岁以下 ;
·雅思4个6 ;
·无需工作经验 ,通过无需职业评估;
·通过体检要求,没有犯罪记录。
 
 
 
对申请雇主的基本要求 :

1- 雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。

2- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。

3- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么澳洲移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。

4- 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。

5- 可审计的资产负债表 (要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。

6- 损益表(要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。

(1)最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。

(2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。    

7- 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:

(1)每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。 

(2)公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。

8- 雇主要满足培训要求

 

移民流程

1. 评估移民资格

2. 签订代理协议

3. 申请人提供简历

3. 在澳洲寻找雇主,确认担保

4. 申请雇主担保提名

5. 递交移民申请

6. 完成体检

7. 签证获批

8. 登陆澳洲,在当地安家

 

其他内容

187签证项目优势:

·不需要经过EOI及打分系统,符合条件即可申请;

·该类签证无需通过繁杂的评分标准;

·审批时间快,3-6个月一步到位取得澳洲永居身份(绿卡);

·无需财务审计和面试,无需商业背景;

·无需证明资金来源;

·享有澳洲社会所有的福利:子女上学免费、免费医疗、置业优惠等等;

·可自由来往中国和澳洲、新西兰,无须签证,享有新西兰绿卡待遇。

 
澳洲移民链接指引:

金乐移民
编辑:金乐移民 时间:2018-05-10
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap