金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)
新西兰移民
新西兰创业移民开始新政实施,投资资金可以包含初期流动资金;在奥克兰意外地区创业加分增至40分。

新西兰创业移民介绍

    

      创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得9个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居,类似澳洲的163(188签证),要求比投资移民低。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,增加3个全职雇员,可以立即转成绿卡,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

 
新西兰创业移民申请条件
 
1、2年以上经商经验(申请人在公司占25%以上股份或在别人公司任高管,对公司的规模、营业额和利润等没有具体要求,但申请人要参与决策。);
 
2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可以;如果申请人有英语国家的学习或工作经
 
历,可以免雅思成绩);
 
3、证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(30万新元以上即可);
 
4、提供到新西兰投资的详细计划(要和中国的生意背景相关);
 
5、不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中。
 
申请新西兰创业移民需要多少钱?
 
中介服务费、外方律师费请电话咨询。
 
申请人需承担的其他费用:(签证申请费根据当时新西兰移民局收费标准为准。)
 
1. 签证申请费:3200新元,不含汇票手续费;(送签时必须交新西兰移民局,不管成功与否,移民局不退)。
 
2. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。
 

3. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定

创业移民介绍

创业移民基本要求:

1. 2年以上经商管理背景,综合打分120分,递交商业计划书

2. 雅思成绩平均4分

3. 家庭净资产30万新币以上,新西兰最低投资额不低于10万新币
4. 不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中

申请获得批准后,申请人和配偶可以获得12个月的工作签证,生意开始后可以延长到3年,子女可以获得相同时间的学生签证,在新西兰读政府中小学免费。读大学要按海外学生交费。
 

创业移民转永居的要求

1. 主申请人在新西兰成功经营生意2年,(持股比例不少于25%的股份,没有具体营业额的要求,只要不亏损即可)。

2. 雇用至少1名全职员工(每周30个小时算一个全职员工)

3. 对主申请人居住时间没有硬性的规定,一般来讲,如果是经营的零售生意,每年最好离境新西兰不超过3个月,如果是进出口生意,每年最好离境不超过半年。(配偶和子女没有居住要求)

 

提前转永居

   
获得企业家工作签证后,只要在生意中投资超过50万新元,增加雇佣3个以上全职员工,即可立即申请绿卡。不需要等生意做满2年,(但生意仍需继续经营满2年)。

如果申请人在第一个3年中生意进行不顺利,未能转成永居,但申请人愿意并证明有能力开始新的计划,移民局会考虑再给一个三年的工作签证。

创业移民获得永居后,如果继续做生意,1年以后就可以申请永久回头签证。

金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap