金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

快速移民澳洲,澳大利亚投资移民188A解析,澳洲投资移民要多少钱

编辑:金乐移民公司 时间:2018-10-12
188A投资移民,是一个为期四年的临时居留签证。188A签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证,是澳大利亚投资移民中快速移民澳洲的主要方

188A投资移民,是一个为期四年的临时居留签证。188A签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证。是澳大利亚投资移民中最适合中国国内中小企业家申请的,最热门,成功率最高的项目,是快速移民澳洲的主要方式。下面为您列出188A投资移民常见问题解析:
1、申请人年龄要求如何?
年龄,以护照的出生年月为准,主申请人年龄在55周岁以下。(以递交各州州担保邀请下发前为准),部分州可申请年龄豁免。
对于随行子女要求在23周岁以下,18-23周岁之间需保持全日制在读,证明经济依赖父母。(孩子的申请年龄以获得正签信为准)
 
2、家庭净资产到底如何计算?
夫妻名下资产总和,包括现金存款、房产、公司资产、理财等,同时18岁孩子以下的资金也可以计算在内。对于资金的要求,需要一定程度解释来源,如:工资收入、公司收入分红、买房卖方收入、父母赠与等。
 
3、什么是财年?营业额不低于50万具体的要求是什么?
中国的计算财年每年的1月1日至12月31日,项目要求过去4个财年中的2个财年都满足50万澳币的营业额要求,以今年来算,即2014年12月31日、2015年12月31日、2016年12月31日、2017年12月31日这4个时点,公司纳税报表上显示的主营业务收入,至少有2年达到50万澳币以上。
 
4、持股比例要求?
公司持股至少30%以上,夫妻名下在一家公司共同持股可相加,两家不同公司的不可相加。
 
5、营业额达不到50万怎么办?
可以两家主体企业公司相加,合计50万澳币以上即可。
 
6、188A如何打分?
只需满足65分以上即可,与技术类移民不同,澳大利亚投资移民打分中无需追求高分,满足即可。并不意味着分数越高条件越好,可能分数越高,提供的材料越多带来审理更长的周期。
 
除此之外,澳大利亚投资移民188A类申请者,建议申请企业有良好的经营,一定的纳税,如果企业亏损需有足够的理由向移民局说明原因。
 
山东移民中介机构金乐移民十六年专注澳大利亚投资移民,与澳大利亚国政府建立了良好合作关系,专业可信赖!移民通过率95%以上,办理周期短,澳大利亚国籍律师团为您的移民之路保驾护航!欢迎随时来电咨询!
您可以:
1、拨打24小时咨询热线:0532-88978687 有问必答!
2、访问金乐移民网:http://www.blessingvisa.com
金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap