金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

圣基茨房产投资常见问答

编辑:金乐移民公司 时间:2016-05-06
房产投资常见问题 Q: 圣基茨-尼维斯入籍计划申请人需要居住在圣基茨-尼维斯吗? A: 申请人选择的是圣基茨-尼维斯入籍计划,直接获得护照是没有任何居住要求的。申请人亦无需登陆

房产投资常见问题

Q: 圣基茨-尼维斯入籍计划申请人需要居住在圣基茨-尼维斯吗?
A: 申请人选择的是“圣基茨-尼维斯入籍计划”,直接获得护照是没有任何居住要求的。申请人亦无需登陆该国。

Q: 圣基茨-尼维斯入籍计划申请人需要放弃现有的国籍吗?
A: 不,你可以保留你现有的国籍。圣基茨-尼维斯政府允许双重国籍,并且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知你当前国籍的国家。

Q: 圣基茨-尼维斯入籍计划对申请人的国籍是否有限制?
A: 一般国家都没有限制,除阿富汗,伊拉克等有恐怖主义危险的人员外。

Q: 何谓无犯罪记录证明?申请人都需要提交无犯罪记录证明吗?
A: 无犯罪记录证明是由户籍所在地的公安局/派出所发出的没有刑事犯罪的证明,年满16岁以上的申请人都需要提供该文件。

Q: 圣基茨-尼维斯背景调查的主要事项有哪些?
A: 1)个人资料是否真实;
   2)是否有刑事犯罪记录;
   3)是否是刑事案件的调查对象;
   4)对于圣基茨-尼维斯或者其他国家国家安全有潜在的危险;
   5)是否参与“任何有可能导致圣基茨-尼维斯国家动乱的活动”;
   6)是否有被圣基茨-尼维斯或其免签国家拒签的情况。

Q: 移民圣基茨-尼维斯需要体检吗?哪些医院可以做体检?
A: 需要,主要体检项目是传染病和艾滋病(HIV),一般能出具英文体检报告的医院都可以。

Q: 圣基茨-尼维斯计划需要提供资产证明吗?
A: 不需要。

Q: 圣基茨-尼维斯计划需要面试吗?
A: 政府并不要求面试。

Q: 办理成功后,申请人拿到那些证件?
A: 办理成功后,申请人可以拿到:
   1)圣基茨-尼维斯护照 ;
   2)入籍证明书;
   3)无犯罪记录(圣基茨-尼维斯政府出具);
   4)护照真实性认证文件。

Q: 如果申请人通过购房方式入籍圣基茨,5年后可以出售,5年是哪一天开始算起?
A: 不管是期房还是现房,5年的第一天是从圣基茨-尼维斯护照的签发日期起算。

Q: 如果申请人不希望自己圣基茨-尼维斯护照的名字与国内护照的名字一致可以处理吗?
A: 可以改名,建议拿到护照后可以通过合法方式改名。

Q: 护照有效期为多久,拿到护照后多久需要重新换一次,如何换?
A:有效期为10年,10年换一次,我方可以代办,也可通过邮件的方式轻松更换.

Q: 圣基茨-尼维斯护照办理的时间需要多久?
A:一般需要3至6个月。

Q: 圣基茨-尼维斯护照如何使用?
A: 圣基茨-尼维斯护照刚拿到时会是空白的,我方会协助申请人对护照进行加签认证并告知使用的注意事项,如有需要,可以陪同申请人使用护照出境,过关。

Q: 圣基茨-尼维斯那么远,我购房一定要过去吗?
A: 申请人并不需要去圣基茨-尼维斯才能购房,可以通过网络或者指定代理商选房并直接签署购房合同。 当然如果要实地看房也可以安排商务考察,如要前往当地另要申请该国签证。

 

 

金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap