金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

获准新西兰移民后是否还可以在原住地居住或工作?

编辑:金乐移民公司 时间:2016-05-23
获准新西兰移民后是否还可以在原住地居住或工作? 青岛移民公司新西兰移民


获准移民后可以在原住地居住或工作。如果你想早日拿到永久回头签证或者公民身份,你需要每年在新西兰居住总计半年或半年以上,2年后你可以拿到新西兰永久回头签证,3年后你可以拿到新西兰公民身份。如果你不急于拿到永久回头签证或者公民身份,你可以在申请被"原则批准"之日起的12个月之内进入一次新西兰,第一次进入新西兰后你将获得2年有效的可往返居留签证( RRV)。因此,你可以在申请被批准之日起的 3年时间里居住在原居住国(只要你进入新西兰一次即可)。
金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap