金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)
德国移民
德国北威州索林根,参与政府扶持商业投资,购买市中心“百花街”精装修房产,即可获得德国永居签证
索林根投资移民

申请居留条件

主申请人的基本条件:

  1. 年满18周岁
  2. 必须参与无限责任公司股权的形式(OHG),需投资10万欧元
  3. 必须在索林根拥有合法的固定住所(购买索林根百花街房产),需投资25万欧元
  4. 必须有医疗保险
  5. 无欧盟犯罪记录
  6. 如主申请人年龄超过45周岁,需满足下列条件之一并有足够的养老金即可(例如在德国的个人财产,全球养老保险合同,全球固定资产)

副申请人的基本条件:

  1. 配偶与未成年子女(以家庭团聚的方式也可以得到居留)
  2. 合法配偶
  3. 18周岁以下未成年子女
  4. 必须有医疗保险

申请永居条件

三年后申请永久居留签证的条件:

  1. 申请人入股无限责任公司(OHG)计划所建设的企业成功建成,公司运营成功
  2. 居住地址仍然存在(房产不能出售或出租)
  3. 医疗保险仍然存在
  4. 无犯罪纪录
  5. 从未申请政府救济
  6. 连续离境时间不超过180天
金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap