金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)
当前位置:金乐移民 > 推荐项目 >

澳洲188A 商业投资移民详解

编辑:金乐移民 时间:2017-05-09
澳洲188A商业投资移民,也叫“商业创新与投资”项目,是澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会而开放的项目。
 
      澳洲188A商业投资移民,也叫“商业创新与投资”项目,是澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会而开放的项目。188A签证适用于国内企业主或股东申请,以到澳洲投资创业的途径最终获得永居签证。对申请人的学历、英语没有硬性要求,对投资金额和投资形式的要求不高。申请人在获得188A签证后,赴澳投资两年生意后即可转为永居身份。
 
  188A项目优势
  1 无须高学历,无须雅思成绩
  2 居住条件宽松,主副申请有一人在澳经营公司满足居住条件即可,另一方可长期在国内
  3 子女免费就读公立中小学
  4 澳洲公司注册手续简单,无注册资金要求,适合投资创业
 
  188A申请条件
  1 主申请人55岁以下
  2 申请人作为企业股东或法人有成功的经商和管理经验;
  3 合法获得的商业净资产及个人净资产达到80万澳币以上;
  4 过去4个财政年度内至少有2个财政年度,企业营业额达到50万澳币;
  5 如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:
  --若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;
  --若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;
  --若企业为上市公司,则须持有该企业10%以上的股份;
  l 评分达到65分(移民评分表查看
 
  转888永居签证(即绿卡)的条件
  1 申请前在澳企业至少经营2年
  2 申请前主副申请人至少有一人在澳累计居住满1年
  3 申请前1年内,在澳的企业年营业额达到30万澳币以上
 
  以下3个条件至少满足2个:
  1. 澳洲企业净资产达到20万澳币以上
  2. 企业和个人净资产总计达到60万澳币以上
  3. 聘请2名以上全职的澳洲本地公民或永久居民作为员工。
 
    青岛移民公司金乐移民15年专注澳洲移民澳洲移民局建立了良好合作关系,能第一时间了解澳洲最新移民政策,专业可信赖!移民通过率95%以上,办理周期短,澳洲外籍律师团为您的移民之路保驾护航!欢迎随时咨询!
您可以:
1、拨打24小时咨询热线:0532-88978687 有问必答!
2、访问金乐移民网站http://www.blessingvisa.com

 

金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap