金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

移民安提瓜需要哪些条件?

编辑:金乐移民公司 时间:2016-05-24
移民安提瓜需要哪些条件? 青岛移民公司安提瓜移民

 

安提瓜政府于2013年2月通过了移民法案,并于2013年10月14日正式实施,投资人通过捐款25万美元或者购买40万美元以上房产的方式,即可全家三代人(主申请人和配偶、26岁以下未婚子女、65岁以上父母)申请安提瓜投资移民。   
下面就详细介绍一下,安提瓜移民条件和方式,什么人可以安提瓜移民
安提瓜移民申请条件:
1.申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录
2.家庭成员:主申请人,配偶,18 周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女,申请人65 周岁以上父母和祖父母
3. 安提瓜投资移民条件:
安提瓜投资移民可通过三种方式申请:
1、投资房产条件:
购买价值40W美金以上经投资入籍局认可的房地产项目;
注:获得国籍后,投资者持有的房产锁定五年
五年之内,房产可以出售,只要同时购买相同价值的指定房产即可
安提瓜移民投资者即使出售房产后,他们依然有权保留他/她的安提瓜的国籍
2、基金捐赠条件
向国家发展基金(DDF)捐款25万美金(优惠期内捐款20万美金)。
3、投资企业条件
向企业投资,单人投资模式最低投资额USD$ 1,500,000、联合投资模式最低投资额USD$ 4,000,000且每人最低投资额 USD $ 400,000);此外,还须缴纳相关的其他申请费用。
哪些人群可以移民安提瓜?
第一类人群:事业重心在国内,需要一个功能强大的护照做为商务需要,也就是我们经常说的“移民不移居”的投资者;
第二类人群:上市公司的股东,需要借用境外避税身份来实现其公司海外上市或者香港上市的目标;
第三类人群:出于对资产,子女教育,计划生育等方面考虑,通过身份转换,实现自己的目标。
安提瓜是为数不多的可以通过投资移民一步到位拿护照的国家之一,申请审批仅需3-6个月左右,其护照可免签130多个国家。由于该国没有所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,因此是投资人实现跨国经商、合法避税、海外上市、身份转换、子女国际教育的一个便捷通道。

金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap