金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

新西兰家庭团聚——父母移民

金乐移民频道是国内权威的新西兰移民信息查阅平台。为您提供最新、最精准的新西兰父母移民政策、移民申请周期等信息。欢迎您来到青岛金乐移民官网,咨询热线:15192627897!
移民介绍

 

目前新西兰父母移民每年只有3440至3740个名额,很多申请要等很多年才有可能批准,所以新西兰移民局推出了父母退休移民新政策,为有钱的父母能早日获得绿卡开了新的渠道。只要有子女是新西兰公民或永久居民,投资100万纽币在新西兰4年,可以不用排队,优先获得永居绿卡,不要求买医疗保险,跟退休移民得到的2年临居是签证有区别。


移民要求

 

父母移民I类:

1、有子女是新西兰公民或永居,在新西兰子女的数量等于或大于其他国家;

2、投资100万新币在新西兰政府指定的领域4年(国债、股票、基金或公司);

3、证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);

4、申请人要证明投资款的来源是合法的,这些钱可以是别人赠予的或继承的;

5、配偶和未成年子女可一起申请;

6、申请费2600新币。

父母移民II类:

1、新西兰担保人必须已拿到定居身份3年以上,3年中每年在新西兰必须住满184天。

2、子女必须每年有3万新币的税前收入(可以包括工资收入 、存款利息或其它投资的收入)。

3、两类团聚移民申请:

1)父母团聚移民:指的是如一半或以上子女已定居新西兰或已定居其它国家,父母就可申请。

2)家庭最后一个成员移民:指的是父母或其他的子女都已定居新西兰或已定居其它国家,只有

一个子女在中国,此子女就是家庭最后一个成员,可以申请定居新西兰。如果此子女已满25

岁,则必须向移民局证明已经在新西兰找到工作,并要出示Job Offer。

4、家庭团聚类移民审批时间为24个月以上,根据申请人的情况不同,审批时间也会有所不同。

5、申请费为7160人民币。
 

 


移民流程
1. 评估,签约
2. 整理材料,递交申请
3.申请通过,获得12个月的工作签证
4.12个月内完成投资
5. 投资到位,获得新西兰永居签证
其他内容

相关文章指引:
新西兰创业移民
新西兰投资移民
新西兰家庭团聚
新西兰福利
新西兰教育
新西兰房产
新西兰旅游
后续服务
关于金乐
联系我们  

金乐移民
编辑:金乐移民 时间:2017-12-22
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap