金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)
德国移民
购房后即可申请,可在90天内办妥居留证,满3年获永久居留证,满5年可申请德国国籍。无额外投资

 

购买德国迪伦生态城别墅项目,提供德国法师许可市政府支持购房可申请全家移民政策。约半年时间左右可获得德国居留证件,获得身份满3年可申请德国永居,满5年可申请德国护照。

项目概要:

位于德国迪伦市、距科隆大教堂半个小时车程;

永久产权全精装联体别墅;

德国式高端严谨建筑和设备装潢,品质超值保证 ;

约2016年底至2017年第一季度交房 ;

总占地面积3万平米,绿化面积1万平米;

每间别墅占地面积为169~504㎡,别墅面积为123㎡,共计56套;

总价约36万欧元起(约合250万人民币起) 。

 

项目优势:

1、移民花费成本较低,购买36万欧元以上德国境内房产;

2、无语言、创业要求,无移民监,无资金审查;

3、办理时间短, 6个月左右即可拿到身份;

4、申根身份,可任意出入申根26国;

5、政府支持,德国大使馆大力推广项目,审批一路绿灯,无需面试考核。

 

申请条件:

主申请人条件:

1、申请人年满18周岁或以上,

2、购买德国境内迪伦市指定项目别墅,

3、无犯罪记录。

 

副申请人条件:

1、合法配偶,

2、18周岁以下未成年子女。

申请德国永久居留要求:

1、连续离境时间不超过12个月,

2、无犯罪公证,

3、德国境内居住地址。

 

申请德国护照要求:

1、持有居留卡满8年;

2、德语等级证明(德语B1成绩或等同证明);

3、缴满德国社保满60个月以上;

4、在联邦德国的生活来源不依靠社会救济和失业补助;

5、承认联邦德国基本法;

6、德国境内居住地址;

7、无犯罪公证。

 

办理流程:

1、签署购房移民服务协议;

2、选购房产,支付意向金并签署预购单;

3、签署协议,委托律师,提供材料;

4、银行开户,支付房产与律师代签购房合同;

5、市政府移民署预先批准居留证审核;

6、办理德国D类签证,准备登录德国;

7、登录德国办理手续,获取居留卡;

8、申请德国永居。

 

成功案例:

德国D类签证

 

迪伦项目介绍
 

主申请人条件:

1、申请人年满18周岁或以上,

2、购买德国境内迪伦市指定项目别墅,

3、无犯罪记录。

 

副申请人条件:

1、合法配偶,

2、18周岁以下未成年子女。

 

申请德国永久居留要求:

1、连续离境时间不超过180天;

2、无犯罪记录;

3、德国境内居住地址。

 

申请德国护照要求:

1、持有居留卡满8年;

2、在联邦德国的生活来源不依靠社会救济和失业补助;

3、承认联邦德国基本法;

4、德国境内居住地址;

5、无犯罪公证。

 
金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:[email protected]

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap