金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)
当前位置:金乐移民 > 德国 > 德国投资移民 >

德国投资移民介绍

金乐移民频道是国内权威的德国移民信息查询平台。为您提供最新、最精准的德国投资移民政策、德国移民条件等信息。欢迎您来到青岛金乐移民官网,咨询热线:15192627897!
移民介绍

      德国面临严重的出生率低下,人口逐渐老化等问题。早在2005年,德国政府为了刺激经济、引进外资,开放了投资移民政策。2011年,修订后的德国移民法正式生效,标志着德国从法律层面正式打开国门。


        德国是联邦共和国,联邦议院制定移民法。根据移民法第21条,市和县政府施行移民法。


      客户申请注册成立德国EK公司,即可获得德国长期居留签证。获得德国长期居留签证后,满3年即可申请德国永居(俗称“绿卡”)。此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。满5年可以申请德国护照。
 

        在德国当地出生的小孩,在18岁时,可以选择是否加入德国国籍。

 

德国投资移民的优势

1. 无语言要求;
2. 无需全球征税;
3. 房产世代传承,永久产权,建筑质量世界第一;
4.  办理流程简单、清晰,审批周期快, 6个月左右获批居留卡;
5.  永久居留卡无有效期;
6. 全程由德国专业律师团队协助,资金安全有保障;
7. 拿到德国永久居留卡后,没有再登陆德国的要求;
8. 获得德国长期居留卡,可畅行欧洲26国;
9. 满3年可申请永久居留,免签国家多达174个,与美国、英国、芬兰同属顶级护照,并列全球第一;
10. 高品质移民,欧洲百年强国,免费教育,优良生活环境;11 公立学校,16年免费教育;
11. 德语、英语双语教育;
12.  在德国当地出生的小孩,在18岁时,可以选择是否加入德国国籍;
13. 性价比超高,低成本投资移民德国;

移民要求

1.主申請人是通過移民法21條sel femployed居留的方式獲得“德國长期居留卡”。

2. 副申請人是通過大移民法27條以配偶的身份獲得“德國⾧期居留卡”。

3. 在居留階段,主申請人由於是法人形式并不可以工作,直到轉出德國永久居留卡后即可自由工作。

4. 而副申請人不同於主申請人,其居留卡賦予其在聯邦領土的工作權利。

5. 16歲以下的孩子无條件團聚,16-18歲需要德國學校的入學offer,18到20歲需要德語,20歲以上再不能作爲副申請人

6. 如果想團聚父母,必須證明為家中獨子,且父母喪失工作能力完全依靠主申請人且年齡超過65岁。

移民流程

1. 签订中介服务协议,提供房产信息;

2. 支持实地看房或远程购房,签署房产预购协议;

3. 德国律师陪同德国使领馆公证,委托律师购房及签署移民授权书;

4. 德国律师赴德国为客户开设个人信托ACC&设立EK公司;

5. 客户向自己的信托ACC注资,完成预投资行为;

6. 市政府移民署预先批准居留审核通过;

7. 客户获得D-VISA,正式签署购房协议并公证;

8. 为客户安排贷款及购买其他房产的相关事宜;

9. 为客户提供所有相关的安家服;

10.为客户履行商业顾问职责,安排真实的货币交易。

11.为客户制定稳定的企业缴税模型,并予以实施直至客户获得德国永久居留权签证。 

其他内容

 

金乐移民
编辑:金乐移民 时间:2018-08-29
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap