金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

为福利、为教育、为环境——加拿大NB省雇主担保技术移民

编辑:金乐移民公司 时间:2017-11-10
加拿大NB省雇主担保技术移民|加拿大技术移民|2018技术移民加拿大,费用低,雅思成绩低,对雇主无要求。

加拿大技术移民有哪些?

加拿大NB省技术移民要求?

如何申请加拿大nb雇主担保移民?

加拿大nb省怎么样?

 

加拿大NB省移民

新布伦瑞克省(New Brunswick),简称 NB 省,位于加拿大东部的沿海地区,面积 73440 平方公里,人口约 75 万人,华人比例约 6%。居加拿大3大沿海省份之首。也是加拿大绿色的沿海省。

西南部与美国缅因州接壤,西北是加拿大魁北克省,东南接新思科舍省,东临大西洋,温带海洋性气候既无加拿大北部地区的酷寒,又无美国南部地区的炎热,阳光明媚四季分明。

加拿大移民

 

秀丽的大自然风光

新布伦瑞克省生活质量高,空气清新,安全洁净,居民亲切友善,是创新竞争的经济发展中心。加拿大NB省介绍

 

如何移民加拿大

英法混居的新布伦瑞克省具有英国与法国阿卡迪亚移民的文化,加上拥有海洋以及大自然风光,可以体验赏鲸、泛舟、海钓、潜水、帆船和感受阿卡迪亚文化。

稳定发展的经济

森林产品和食品加工是新布伦瑞克省主要的工业。这里茂盛的天然林覆盖着 65%的土地面积,为强大的纸浆和造纸业提供了有利的保障。地下矿产资源丰富,使采矿业得以稳步发展。

 

南部的芬迪湾捕鱼业发达,盛产龙虾和螃蟹,除供应加拿大各省外,还远销欧洲各大城市.农业的主要产品是奶制品、牛肉、猪肉、鸡和蔬菜。海洋采矿业也很发达。

通往国际的交通

新布伦瑞克省位于环大西洋贸易圈心脏这一战略位置,拥有从事国际贸易的优越条件。这里交通便利,拥有数个机场和一流的海港,铁路与北美主要的铁路接轨,高速公路和美国主要的 I-95 号州际公路相连。

 

北美自由贸易协议允许新布伦瑞克省制造的商品免关税进入美国市场,是进入美国的门户。

安全健康的食品

加拿大食品以安全著称于世,许多国家都选择参照加拿大食品安全体系来改进自身的体系。

 

移民加拿大

新布伦瑞克省更以出产农产品和海产著名,比如马铃薯和龙虾,受到全国乃至世界人民的欢迎。

高质量的教育水准

早在 1871 年,新布伦瑞克省就建立了现代公立学校系统。在 1990 年代早期,该省有 450 间中小学,每年有 141,650 个学生,也有少数私人学校。全省有 13 间高等教育院校,约有 22,450 名学生。主要高等院校有:

蒙特爱立森大学

Mount Allison University

始建于 1893 年,是一所有近 200 年历史的老牌公立大学。学校连续多年在加拿大最具权威的《麦克林》杂志中蝉联本科类排名第二位,是加拿大最优秀的大学之一。

新布伦瑞克大学 

University of New Brunswick

新布伦瑞克大学是北美历史最悠久的综合性大学,2008 年加拿大综合类大学排名第五。学校拥有高质量的教育水平和强大的研究背景。

 

加拿大技术移民

蒙克顿大学 

University de Moncton

该校在 2000 年全加拿大大学本科排名中排列第十二名,是加拿大最优秀的大学之一。其法学院是除法国外,在世界上唯一用法语教授普通法的大学。

圣托马斯大学

St. Thomas University

加拿大独一无二的将教育重心放在文科教育上的学校。2007 年度的 NSSE报告指出,圣托马斯大学的学术创新排在加拿大的前五名,学校总体的教学经验也排在加拿大的前十名。

 

 

如何技术移民加拿大NB省

NB省移民

 

费用低;无需雇主担保;审核速度快;语言要求不高;一年多次开放;

申请条件

1.萨省申请人评估表得分至少60分(总分100分)(将会从教育、培训、工作经验、年龄、语言能力以及适应能力等方面对申请人进行评分);

2.需要达到最低语言标准:CLB 4分(等同于雅思听力4.5、阅读3.5、口语4.0、写作4.0);

3.完成至少一年大专或以上学历或培训;

4.在过去十年中至少有一年与教育或培训相关的工作经验,申请人的专业或者培训职业必须是高技能领域,职业类别属于NOC 0,A或B,且被认定为萨省紧缺职业(详见紧缺职业列表)。如果申请人的专业或者所从事职业属于萨省受监管职业,申请人需要获得萨省对该职业的资格认可,证明申请人有能力从事此职业。

5.申请人需要拥有足够的资金和一份合理的定居解决方案。

申请流程

 

1. 信息草表

2. 全家出生公证

3. 全家身份证复印件

4. 全家护照的片首页、所有签证和字复印件

5. 全家户口本复印件公证

6. 结婚证公证

7. 主申请人大专以上所有学历公证

8.主申请人的大专以上所有学历的中、英文成绩单原件,一式两份并请盖学校公章密封

9. 申请人及配偶的专业技术相关资格证书公(如有)

10. 纯白色底彩照片每人各 6张

11. 主申请人雅思成绩原件(单项 5.5 分), 配偶雅思成绩原件(如有)

12. 无刑事犯罪公证

13. 申请费汇票一张

14. 定期存款证明, 最后开

15. 主要申请人过去 10 年的工作推荐信 。

备注:(因每个客户的情况不同,材料清单也有所以上仅供参考) 

 

金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap