金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

加拿大联邦技术移民

金乐移民频道是国内权威的加拿大移民信息查询平台。为您提供最新、最精准的加拿大联邦技术移民政策、技术移民紧缺职业、费用等信息,欢迎您来到金乐移民官网!
移民介绍

加拿大联邦技术移民

 

加拿大联邦技术移民属于“独立移民”的一种形式。简单地说,就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划地对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。青岛移民 青岛加拿大移民

所谓独立技术移民(Independent Skilled Worker)的“独立”,是与家庭团聚、亲属担保等类别相对而言的。意为,即使申请人在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。当然对于一些有直系亲属的加拿大移民申请人,可以在分数评估上获取额外加分。

独立技术移民的审核是按家庭为单位进行的,一个家庭包括夫妻双方及其被抚养之子女。家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然,随行家属也要符合有关的体检、无犯罪等基本要求。这就是所谓的“一人通过,全家移民”。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请团圆,也是非常简单容易的。

2013年5月4日重开联邦技术移民。

 

加拿大技术移民评分制度大幅提高对语言能力要求,优先吸纳年轻申请人,所有移民申请人须先语言考试(加拿大语言标准,CLB 7级或雅思6分)和学历认证。新政评分满分为100分,合格分为67分。

2014年5月1日加拿大联邦移民局出台新政。
      
加拿大联邦技术移民新政可申请配额为25000份(单项职业申请配额为1000份),紧缺职业类别增加至50大类。新政规定申请人雅思成绩最低分数为每项6分,申请人学历需要通过加拿大学历认证(WES),该政策截止到2015年4月30日
   
 
2015年加拿大EE新政策后,申请人如果要申请(FSW)类别,首先得符合FSW要求,比国内且评分达到67分才能进入EE POOL。
 
 
移民要求

一、工作经验

1.至少有一年(1,560 hours total / 30 hours per week)的 工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职;
2.获得工作邀请(LMIA),并有至少1年的连续工作经验;

二、语言能力
雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),2年有效期。

三、学历要求
完成加拿大ECA学历认证

四、满足lianba个技术移民评分67分或以上

加拿大联邦技术移民打分表

移民流程
1. 填写申请表格,及准备相关申请材料;
2. 递档,递交整套的材料和申请费到Sydney;
3. 等待档案号,俗称FN;
4. 北京使馆或者香港移民局签发的档案号;
5. 获得体检表(俗称ME );
6. 使馆做出决定(俗称DM ),获得取签信,也叫移民纸(俗称PL)。

其他内容
金乐移民
编辑:金乐移民 时间:2018-07-19
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap