金乐移民曾创17天技术移民获批,3个月投资移民出签的最佳移民纪录,承诺不成功全额退款!
网站地图 企业理念 人才招聘 EnglishWeb

金乐移民

移民机构
咨询评估电话:0532-88978687

加拿大联邦技术移民

编辑:金乐移民 时间:2018-04-09
金乐移民频道是国内权威的加拿大移民信息查询平台。为您提供最新、最精准的加拿大联邦技术移民政策、技术移民紧缺职业、费用等信息,欢迎您来到金乐移民官网!
移民介绍

加拿大联邦技术移民属于“独立移民”的一种形式。简单地说,就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划地对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。青岛移民 青岛加拿大移民

所谓独立技术移民(Independent Skilled Worker)的“独立”,是与家庭团聚、亲属担保等类别相对而言的。意为,即使申请人在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。当然对于一些有直系亲属的技术移民申请人,可以在分数评估上获取额外加分。

独立技术移民的审核是按家庭为单位进行的,一个家庭包括夫妻双方及其被抚养之子女。家庭中主要的被评审对象,称为“主申请人”(Principal Applicant)。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然,随行家属也要符合有关的体检、无犯罪等基本要求。这就是所谓的“一人通过,全家移民”。即使家属暂时不随行,以后按照家庭团聚的类别申请团圆,也是非常简单容易的。

2013年5月4日重开联邦技术移民。

 

新技术移民评分制度大幅提高对语言能力要求,优先吸纳年轻申请人,所有移民申请人须先语言考试(加拿大语言标准,CLB 7级或雅思6分)和学历认证。新政评分满分为100分,合格分为67分。

2014年5月1日加拿大联邦移民局出台新政。
      
加拿大联邦技术移民新政可申请配额为25000份(单项职业申请配额为1000份),紧缺职业类别增加至50大类。新政规定申请人雅思成绩最低分数为每项6分,申请人学历需要通过加拿大学历认证(WES),该政策截止到2015年4月30日
   
 
2015年加拿大EE新政策后,申请人如果要申请(FSW)类别,首先得符合FSW要求,比国内且评分达到67分才能进入EE POOL。
 
 
移民要求

一、工作经验

1.至少有一年(1,560 hours total / 30 hours per week)的 工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职;
2.获得工作邀请(LMIA),并有至少1年的连续工作经验;

二、语言能力
雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),2年有效期。

三、学历要求
完成加拿大ECA学历认证

四、满足lianba个技术移民评分67分或以上

加拿大联邦技术移民打分表

移民流程
1. 填写申请表格,及准备相关申请材料;
2. 递档,递交整套的材料和申请费到Sydney;
3. 等待档案号,俗称FN;
4. 北京使馆或者香港移民局签发的档案号;
5. 获得体检表(俗称ME );
6. 使馆做出决定(俗称DM ),获得取签信,也叫移民纸(俗称PL)。

其他内容
金乐移民
友情链接: 杭州翻译公司 六西格玛培训咨询 香港公司注册 建筑工程审计 移民香港 匈牙利投资移民 移民条件 郑州翻译公司 国际高中 北京翻译公司 保加利亚移民 发卡平台 留学咨询 上海移民公司 聚行业 美国购房 E商吧 模型论坛 北京房产纠纷律师 南京移民公司 青岛翻译公司 投资移民 青岛翻译公司 深圳搬家公司 石家庄私家侦探 文案策划培训 西安私家侦探 英语培训 河南律师事务所 上海翻译公司 身份证读卡器

联系我们

电话:0532-88978687 55579970

Email:[email protected]

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

扫一扫 金乐移民公众微信

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号   

在线客服
热线电话

微信公众账号