金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

澳洲190州担保技术移民在拿到PR之后必须要在申请所在州工作两年?

编辑:金乐移民公司 时间:2017-04-14
澳洲190州担保技术移民申请人需要在申请所在州生活两年。但是,不一定是要工作两年

 
       澳洲190州担保技术移民申请人需要在申请所在州生活两年。但是,不一定是要工作两年。比如你一直生活在墨尔本,拿到了新州的州政府担保,那么你需要飞去新州生活两年。但如果两年内你一直在那边没有找到工作的话,那么,两年后你还是可以回到墨尔本的。
 
       在这两年中,想回国两三个月左右的话也是可以的。而且,如果你在拿到PR之后的一年转为公民,那么你将可以到其他州生活。换句话说,如果你拿到的是新州的州政府担保并且一年之后有条件转为公民,那么,你只需要在新州生活一年即可,转为公民以后你可以选择去其他州生活或者工作。

 

金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap