金乐移民公司官网

金乐移民公司
移民咨询电话
0532-88978687
130-1251-2529(微信同号)

PR五年未待满两年接下来签证怎么续,入籍的话澳洲移民监还要待多久?

编辑:金乐移民公司 时间:2017-04-07
于获得PR的澳洲移民来说,如果想入籍澳大利亚,移民监要求如下

 
    如果5年未待满2年,可以申请1年期的155返程签证或为期3个月的157返程签证。若打算申请155澳洲居民返回签证,申请人的身份必须是澳大利亚永久居民、签证未被取消的前澳大利亚永久居民、或丧失或放弃公民身份的原澳大利亚公民。同时申请人最好能提供相关证据证明其与澳大利亚之间有商业、文化、工作以及个人方面的密切联系且这些联系是有益于澳大利亚。
 
   入籍:
   对于获得PR的澳洲移民来说,如果想入籍澳大利亚,移民监要求如下:
  1. 已经持有效签证在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。
  2. 在澳居住4年期间内离开澳洲的时间总共不得超过1年,且在申请入籍的这1年不得离开澳大利亚超过90天。
  3. 在获得PR前,以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是能够获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可取得承认。即:成为永久居民前便己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,仅需居住一年便可申请公民。
金乐移民
  重点推荐项目



联系我们

电话:0532-88978687 55579970

手机/微信:13012512529

Email:sophia889@hotmail.com

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

金乐移民微信客服

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号    网站地图 sitemap