金乐移民曾创17天技术移民获批,3个月投资移民出签的最佳移民纪录,承诺不成功全额退款!
网站地图 企业理念 人才招聘 EnglishWeb

金乐移民

移民机构
咨询评估电话:0532-88978687
       澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目,是直接一步到位获得永居的签证,比较适合大中型企业主。

澳大利亚132类别移民介绍

 

        澳洲商业天才签证132,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,132签证一直以高门槛著称,对投资人的资产、公司营业额、股份占比等都有严格要求。其特色之处是能够帮助申请人直接一步到位获得澳洲永久居留权,是一种发给商务人士的永久居住签证,属于澳洲商业投资移民类签证, 用以吸引合格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,该签证需要获得州政府担保,在申请该签证的时候申请人可以在澳洲境内或者澳洲境外。132签证是澳洲所有投资移民项目中“唯一”一个可以一步到位获得永居身份、“先拿绿卡再投资”的项目。由申请人自主选择投资项目,对投资项目高度掌控,因此,它也被认为是全球最安全可靠的投资移民项目。

        而132项目申请时无语言、居住要求。一旦申请成功直接获得澳洲永居身份,可直接享受澳洲的各种福利待遇。就在别的申请人纠结主副申谁去居住、创业和踌躇投资那种产品,收益能拿到多少的时候,132的客户已经拿到永居身份了。所以单是这一点让多少申请者趋之如骛。可谓是省时、省力又省心。

        澳洲的投资移民签证在中国非常受欢迎,主要原因是在国内申请澳洲移民人群中,企业家与富豪占的比重比较大,几乎占到总人数的7成。此类别移民方式是澳洲所有投资移民项目中唯一的一个可以一步到位就可以获得澳洲永久居住权的签证类型,无需通过打分系统,无移民监,申请成本低,办理周期短,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,是成功人士获取澳洲“绿卡”的捷径。

132移民类别
申请人、申请人的配偶、或者申请人和配偶一起满足如下要求:
1- 在过去4年中至少有2年,在企业中拥有至少40万澳币净资产,或者在上市公司拥有10%的企业所有权;
2- 家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;
3- 在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币;
4- 有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书);
5- 在每个企业中持有资产的所有权规定: 
(1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;或者 
(2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份; 
(3)对于上市公司,申请人需持有10 %的股份
6- 总体上成功的经商生涯
7- 没有参与不合法商业活动
8- 真正有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理
注:申请人年龄55周岁以下, 除非计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。
金乐移民
友情链接: 杭州翻译公司 六西格玛培训咨询 香港公司注册 建筑工程审计 移民香港 匈牙利投资移民 移民条件 郑州翻译公司 国际高中 北京翻译公司 保加利亚移民 发卡平台 留学咨询 上海移民公司 聚行业 美国购房 E商吧 模型论坛 北京房产纠纷律师 南京移民公司 青岛翻译公司 投资移民 青岛翻译公司 深圳搬家公司 石家庄私家侦探 文案策划培训 西安私家侦探 英语培训 河南律师事务所 上海翻译公司 身份证读卡器

联系我们

电话:0532-88978687 55579970

Email:[email protected]

地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际大厦银座2408室

扫一扫 金乐移民公众微信

Copyright 2012-2018    金乐移民 版权所有 鲁ICP备17003426-1号   

在线客服
热线电话

微信公众账号